Tandoorimit Basmatireis (im Holzkohlelehmofen zubereitet) |
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1 Pers. 2 Pers. | |
Hähnchenkeule mit Knochen eingelegt in Joghurt-Marinade, Salat und Butter-Currysauce | |
Hühnerbrustfilet eingelegt in Joghurt-Marinade mit Butter-Currysauce | |
mariniertes Hühnerbrustfilet mit Minze und Koriander in Butter-Currysauce (pikant) |
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gehacktes Lammfleisch auf einem Spieß gegrillt | |
gehacktes Hühnerfleisch auf ein Spieß gegrillt | |
mariniertes Lammfleisch vom Spieß mit Butter-Currysauce | |
Riesengarnelen in Knoblauch-Joghurtmarinade mit Tandoori-Masala und Butter-Currysauce | |
Entenbrustfilet in einer Marinade von Zitrone, Masala und Ingwer mit Butter-Currysauce | |
1 Pers. 2 Pers. | |
Hühnerbrustfilet mariniert mit Nüssen in Butter-Currysauce | |
gegrillte Pute mit Gewürzen in Joghurt mariniert und Butter-Currysauce | |
Hühnerkeule Spezialität vom Chefkoch | |
Mix aus Chicken Tikka, Haryali Kebab und Malai Chicken Kebab | |
mit Zitronen-Knoblauch-Marinade | |
gegrillte und gefüllte Kartoffeln mit Gemüse, Käse und Sesam | |
Hühnerfleisch mit Knochen, Hühnerfilet, Lammfleisch, Pute und Ente mitButter-Curry-Sauce | 1 Pers.
20,90 €
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Hühnerfleisch mit Knochen, Hühnerfilet, Lammfleisch, Pute und Ente mit Butter-Currysauce | 2 Pers.
40,00 €
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1 Pers. 2 Pers. | |
Hühnerbrustfilet mariniert in Joghurt und Mixed Pickles mit Butter-Currysauce |