Fisch-Currymit Basmatireis |
|
Riesengarnelen mit Mandeln, Cashewkernen in Tomaten-Butter-Cremesauce Produktinfo | |
Riesengarnelen in Tomaten-Knoblauch-Mandel-Sahnesoße Produktinfo | |
Riesengarnelen mit Champignons in Mandel-Safransauce Produktinfo | |
Riesengarnelen mit Spinat, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Curry-Sahnesoße (pikant) Produktinfo | |
nach Bombay Art - mittelscharf Produktinfo | |
Seelachs mit scharfer Chilisauce, Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch (scharf) Produktinfo | |
Riesengarnelen in Safran-Mandel-Sahnesoße Produktinfo | |
Riesengarnelen mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer, Koriander und Knoblauch in grünem Chili (sehr scharf) Produktinfo | |
Riesengarnelen gebraten mit Paprika, Zwiebeln, grünem Chili und Koriander Produktinfo | |
Riesengarnelen mit Mango-Safran-Cashewnuss-Sauce Produktinfo | |
marinierte Riesengarnelen mit Ananas, Paprika und Zwiebeln in Süß-Saurer-Sauce Produktinfo | |
Zander mit Mandeln, Cashewnüsse in Tomaten-Butter-Cremesauce Produktinfo | |
Zander mit Mango-Safran-Cashewnüssen-Sauce Produktinfo | |
marinierter Zander mit Ananas, Paprika und Zwiebeln in Süß-Saurer-Sauce Produktinfo |